Skip to main content
on 29 Apr 2025 9:25 AM
Empieza
Termina

 Fecha: 19 de mayo 2025

Hora: 19.00 horas​

Lugar: Centro Cívico Tabacalera. Salón de actos

La enfermedad celiaca. Proyecto Cantabria sin Gluten

Orientada a que las personas celiacas y los empresarios de restauración conozcan ellos riesgos de elaborar productos sin gluten sin garantías y la seguridad que proporciona el proyecto Cantabria Sin Gluten. 

  • Conocer en qué consiste la enfermedad celiaca
  • Seguridad alimentaria
  • Riesgos en los procesos industriales y de restauración.                

Impartido por ACECAN

  • Mesa redonda: tres experiencias de éxito del programa Cantabria Sin Gluten:
  • Amelia Puente: obrador Hnas. Puente
  • Agustín Bedia: restaurante El Galeón
  • Miguel Soberón: Carnes Soberón

Dirigido a restauradores y empresas alimentarias, así como para personas celiacas.

Información general enfermedad celiaca

Compartir en redes sociales:

twitter  facebook  linkdin