Skip to main content
on 09 Apr 2025 10:36 AM

Empieza: Martes, 22 Abril, 2025 - 19:00 Termina: Martes, 22 Abril, 2025 - 21:00

Primera parte - La enfermedad celiaca. Actualización sobre la enfermedad.

  • ¿Qué es la enfermedad celiaca?
  • La importancia de la adherencia a la dieta sin gluten
  • Motivos por los que estar asociado mejora la calidad de vida del colectivo celiaco

Impartido por Cristina Agüero. Coordinadora ACECAN.

Duración: 20 minutos

Segunda parte - La alimentación sin gluten en la enfermedad celiaca.

  • Compensar las carencias nutricionales
  • Crear una dieta sana y equilibrada
  • Conocer las dietas antiinflamatorias

Impartida por D. Jesús Puente Villanueva. Nutricionista

Duración: 45-50 minutos

Fecha: 22 abril 2025
Hora: 19:00 horas
Lugar: Centro Cívico Tabacalera. Salón de actos.

Para el 19 de mayo a las 19h

  • La enfermedad celiaca. Proyecto Cantabria sin Gluten
  • Orientada a que las personas celiacas y los empresarios de restauración conozcan ellos riesgos de elaborar productos sin gluten sin garantías y la seguridad que proporciona el proyecto Cantabria Sin Gluten.
  • Conocer en qué consiste la enfermedad celiaca
  • Seguridad alimentaria
  • Riesgos en los procesos industriales y de restauración.

Impartido por ACECAN

  • Mesa redonda: tres experiencias de éxito del programa Cantabria Sin Gluten:
  • Amelia Puente: obrador Hnas. Puente
  • Agustín Bedia: restaurante El Galeón
  • Miguel Soberón: Carnes Soberón
Dirigido a los restauradores y empresas alimentarias, así como a las personas celiacas.



Compartir en redes sociales:

twitter    facebook    linkdin