Skip to main content
on 13 May 2025 9:40 AM

Fecha: 19 de mayo de 2025

Hora: 19:00 horas

Lugar: Centro Cívico Tabacalera. Salón de actos

La enfermedad celíaca. Proyecto Cantabria sin Gluten.

Actividad orientada a que las personas celíacas y los empresarios de restauración conozcan los riesgos de elaborar productos sin gluten sin garantías, así como la seguridad que proporciona el proyecto Cantabria Sin Gluten.

  • Conocer en qué consiste la enfermedad celíaca
  • Seguridad alimentaria
  • Riesgos en los procesos industriales y de restauración

Impartido por ACECAN

  • Mesa redonda: tres experiencias de éxito del programa Cantabria Sin Gluten:
    • Amelia Puente: obrador Hnas. Puente
    • Agustín Bedia: restaurante El Galeón
    • Miguel Soberón: Carnes Soberón

Dirigido a restauradores y empresas alimentarias, así como a personas celíacas.

Información general enfermedad celíaca

Compartir en redes sociales:

twitter    facebook    linkedin